關于海碩達
聯系我們

深圳市惠之達精密工業有限公司

深圳市海碩達科技有限公司

公司總機:0755-28363548

公司傳真:0755-84616990

聯系人:侯先生

手  機:18898779188

聯系人:姚先生

手  機:13600439689

電  郵:[email protected]

地 址:深圳市龍崗區同樂社區浪背工業區76號

郵 編:518000

 

公司簡介

       海碩達科技和惠之達精密屬同一法人兄弟公司,成立于2007年3月,是一家自主研發、生產、銷售、服務為一體的現代化公司。公司專注于CNC精密加工鈑金沖壓、塑膠加工主要生產鋁合金外殼、機箱面板、高端電子設備外殼各種高精密金制品及塑膠零配件,供特種計算機、光纖通信、醫療器材、汽車零件、航天精密零配件、復雜零件CNC加工、非標零件CNC加工、客戶定制等相關業務。以快速反應能力、品質保障系統及成本控制水平為核心競爭力,在提供具體產品和加工服務的同時,我們通過更加貼近客戶的技術服務、品質流程及業務處理能力為顧客提供增值服務,讓客戶更專注于自己的主業,從而提升顧客價值。公司總投資達6000萬人民幣,現有30多名管理人員、以及100多名產品生產人員,現主要服務于一些上市企業。公司內每個員工都嚴格自覺按照產品需求鑒定、設計、生產、交付及售后各階段的品質管控,以使產品符合客戶要求。公司同時重視內部溝通,落實教育訓練、加強教育和培訓,使員工的品質意識、品質分析和控制能力、作業技術得以不斷提高和完善。實施全員品管,滿足客戶需求是惠之達精密的一貫作風。經本公司生產制造的產品不良率≦0.5%;客戶投訴次數≦2件/月;交期達成率≧95%;月產值近500萬人民幣。

        惠之達精密工業現擁有高精度540-2500型CNC立式加工中心近百臺、CNC數控車床20臺、NCT數控沖床2臺、海天牌注塑機80T-1000T 23臺,并擁有自己獨立的氧化廠。檢測儀器有三次元、二次元、數顯千分尺、百分表、硬度計等各種常用量測儀器;主要從事鋁合金、銅、不銹鋼、POM、PC、ABS等各種五金塑膠制品加工(ODM或OEM均可)。通過嚴格的品質管控流程,為客戶提供穩定、可靠的產品與服務。2007年10月,惠之達精密正式通過ISO9001:2008版國際質量管理體系認證。

        惠之達精密工業產品制造流程分16個常規工序:

        鋁擠型---裁切---NCT---CNC---鉆孔---攻牙---拉絲---拋光---噴砂---氧化---絲印/鐳雕---包檢---組裝

        注塑成型---噴油---絲印/鐳雕---包檢---組裝

1、工程樣板能力:我們具有綜合技能強,反應速度快的工程樣板團隊,專門從事客戶前期的打樣和工藝探索及完善工作,并在此階段記錄、積累并優化加工工藝,為量產階段提供經驗和數據支持。
2、批量生產能力:我們有高精密CNC加工中心近百臺,最大加工范圍為:2500*540*510mm,加工精度為:0.01mm,同時擁有20臺數控車床及車銑復合機型,其他輔助設備若干,并有一個經驗豐富的鉗工精修團隊。
3、品質控制能力:公司設有檢測中心,高端檢測設備一應俱全,如海克斯康三坐標測量儀、二次元、二維高度儀、推拉力計、硬度計、粗糙度測試儀、鹽霧測試儀等,嚴格的品質控制流程,能滿足醫療、通訊、光電、汽車、航天等行業對于穩定性、可靠性的要求。
4、技術服務能力:我們具備一個優秀的工程師團隊,能夠在客戶新產品研發的前期階段、樣品試制階段以及批量投產階段隨需而動,為客戶的研發人員提供現場技術支持并反饋制造的第一手資料。同時,我們也時刻關注客戶在與我們合作當中出現的問題以及新的要求,并以此為契機,改善我們提供的產品和服務。

 

公司風采

 

 

工廠風采

 

海碩達樣片—720p-CN[00_02_42][20131108-155926-9] 拷貝_副本_副本.jpg

 

       海碩達科技/惠之達精密一直秉承"誠摯、嚴謹、負責”的經營理念和一貫堅持“高標準、嚴要求、快節奏、高效率”的運營風格。憑著自身不斷創新的超前意識,積極開拓的進取精神,已贏得一大批顧客的信任和支持,公司模正在穩步快速壯大。

       海碩達科技/惠之達精密注重顧客資訊的收集,并利用顧客回饋的資訊不斷提高產品質量和服務,愿為貴公司的事業盡一份我們的綿薄之力,我們期待與您攜手共創輝煌的明天!